Приветствую всех, кто небезразличен!
Как же это здорово, что зимой так много выпадает праздничных дней! Можно наслаждаться творчеством в полной мере, не отвлекаясь на насущные дела.
Мои новогодние каникулы, к сожалению, подходят к концу, но я смогла распланировать работу с сумками так, чтобы не выпадать надолго из жизни маркета.
Открывают год
Розовые клатчи из натуральной кожи.
Кожа невероятно мягкая, приятная на ощупь, нежная. Всю поверхность я обработала бесцветным воском, но впоследствии эту операцию стоит повторять, чтобы избегать попадания влаги и грязи на кожу.
Изнаночная сторона кожи продублирована клеевым поролоном: он придаёт изделию форму, продлевает срок службы изделия в целом, сохраняя заданную форму;
а также защищает "внутренности" сумочки при падении, играя роль амортизатора.
Подкладка изготовлена из качественного корейского хлопка, внутри предусмотрен кармашек на молнии.
Молния у самих клатчей пластиковыми звеньями; ход мягкий, бесшумный.
У второго клатча цвет подкладки - крупные звезды.
Для ношения в руке я изготовила ручку-петлю. Её можно отстёгивать и носить клатч за крупное кольцо.
Цвет у клатчей чуть уходит в сереневый. Оттенок настолько подвижный, что передать его точно не представляется возможным. К тому же, стоит учитывать, что наши мониторы откалиброваны по-разному.