Моя первая работа
Как вы думаете, кто наиболее эмоционален и экстравагантен: Стас Костюшкин, Анастасия Стоцкая или Игорь Верник? Намекнуть)))?
⠀
Был у меня интереснейшей опыт работы на шоу «Две звезды», где я имела возможность познакомиться с известными артистами и создавать для них сценические костюмы. А попала я туда благодаря своей смелости и везению))
⠀
Когда я закончила институт, то решила, что хочу работать не дизайнером одежды, а художником по костюмам: создавать образы для интересных сценических постановок и однажды осуществить свою мечту – творить для постановок цирка Дю Солей)))!
Мозговой штурм привёл меня к Анжеле Лисица – на тот момент она была самым крутым и известным художником по костюмам в Киеве. Она создавала наряды для новогодних мюзиклов «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Фигаро», «Золушка» и именно Анжела надела на голову Верки Сердючки ту самую звезду)))⠀
Подобраться к Анжеле было непросто, но мне помогла подруга , которая работала на ТВ, - она смогла достать мне заветный номер телефона)
⠀
Я позвонила Анжеле и протараторила что-то типа: «Вы такая талантливая, вы такая крутая, я так хочу с вами работать, ну пожалуйста, ну возьмите меня ассистентом!». Она посмеялась и сказала, чтоб я перезвонила ей через месяц!
И начались мои волнения! А дело было за две недели до нового года, и, конечно, ясно, какое желание я загадала под бой курантов
⠀
Через несколько недель мы с Анжелой встретились, она посмотрела мое портфолио и взяла меня на работу!
И так я стала ее ассистентом на шоу «Две звезды», в котором снимались российские и украинские звёзды шоу бизнеса.
⠀
Всего ассистентов было трое, у каждого по паре артистов, за внешний вид которых мы и отвечали.
Мне достались самые экстравагантные и экспрессивные, но меня это не смущало абсолютно, - я умею находить подход к таким людям, более того они мне нравятся !
⠀
Съемки с перерывами длились около 2 месяцев.Подготовка была очень интенсивная. Мы носились по всему городу, начиная от бутиков и заканчивая блошиными рынками в поисках подходящей одежды. Перешивали, состаривали, декорировали и всячески трансформировали нужные нам вещи.
В периоды съёмок рабочий день длился примерно 18 часов - сумасшедший ритм)
Но это было здорово, я получила бесценный опыт!
Работать с таким профессионалом как Анжела - большая удача, и я благодарна ей, что она выслушала меня и взяла меня ассистентом!
Я получила много навыков, которые позже пригодились мне в работе в кино. Но об этом расскажу позже))
Расскажите, а вам приходилось тоже вот так искать контакты, звонить, хватать удачу за хвост?)
Классный опыт, но 18 часов рабочий день - это полный караул!!!
А я не звонила, не искала и не хватала... Как-то так. Я не очень бойкий товарищ