Как продвигается празднование?
Я праздники люблю, как и выходные - конечно же потому, что можно спокойно ПОРАБОТАТЬ, а не урывками, как в будние дни
Поэтому, презентую новые видео мастер-классы в
В мастер-классы вы:
- услышите и увидите ответ на часто задаваемый мне вопрос - «откуда Вы берете идеи для составления орнаментов?»
- узнаете, как из одной (!) простой разметки создать бесконечное множество неповторимых и разнообразных орнаментов типа «розетка»
- увидите как удачно сочетать орнаменты с заливками и без в одной работе.
В ходе мастер-класса я показываю:
- как должна идти работа, если ваша фантазия пошла отдыхать;
- несколько вариантов симметричных круговых орнаментов типа «розетка», созданных на основе одной и той же разметки;
- как сделать имитацию изразцов, используя плиточки с разным орнаментом;
- как удачно подобрать цвета красок для создания гармоничной картины «изразцов»;
- варианты использования плиточек с разным орнаментом в одной цветовой гамме.
В мастер-классе роспись выполняется на ежедневнике формата А5, также упоминаются другие предметы, на которых возможно выполнить подобный узор. Показаны материалы и инструменты, приемы и техники, вариант подбора цветовой палитры работы и многие другие вопросы.
В мастер-классе вы:
- Узнаете, как применять различные элементы точечной росписи
- Увидите, как создавать кружевные узоры-мандалы без заливок краской, только контуры
- Узнаете, как делать круговую секторную разметку на неполном круге
- Поймете, как составить узор росписи на разметной сетке сразу на расписываемом предмете
- Увидите варианты применения одного узора на различных предметах
Ну а кто желает поучиться в онлайн режиме - приглашаю на прямой эфир по различным разновидностям точечной росписи 05.01.2018 в 17.00 мск