Мама - это первое слово, которое мы говорим.
Мама - это первый человек которого мы видим при рождения.
Мама - это человек, который с нами до конца своих дней.
И вчера случайно увидела, что у мастера беда... У неё умерает мама. И вот что пишет
Желаю чтобы все загаданное сбылось, были счастливы и здоровы!!!
В данный момент у меня лишь одно желание - чтобы моя мама жила... Маме 55 лет, болеет раком легких (4 стадия), опухоль настолько велика что образовались метастазы в головном мозге (5 очагов, 2 из которых размером с кулак). По словам врачей у нас осталась неделя-две жизни, оперировать данную опухоль уже невозможно, единственный шанс - лучевая терапия.
Операция очень дорогостоящая для меня 400 000 рублей и нам ее назначили уже 2 января в 9 утра, потому что времени ждать нет.
Буду благодарна Вашей помощи, а также заказам и индивидуальному пошиву!!!!!
Мой номер карты 4276380097000876 Ксения Викторовна В.
Необходимые документы, выписку из больницы и прочее - предоставлю!
Со своей стороны обещаю пожизненные скидки на работы из моего магазина, могу компенсировать готовыми вещами или договориться как-то по-другому!
Извините, за грустную тему в праздник, но ситуация очень срочная.
От всей души благодарю за помощь и прошу прощения, что потратила Ваше время данным постом.
Спасибо!
Правила приема работ/ставок:
- Работа должна присутствовать в магазине мастера. Блиц-цена НЕ должна превышать цену в магазине, но может быть меньше.
- У каждой работы есть Старт (минимальная цена), Шаг (минимальная сумма, на которую нужно повысить старт или предыдущую ставку) и Блиц (цена, по которой можно приобрести Лот, прямо сейчас, в любой момент времени после предоставления ее мастером!)
ВНИМАНИЕ:
Минимальная ставка на лот = Старт + шаг.
Также необходимо указать %, идущий в помощь от продажи работы и условия доставки (за счет мастера или за счет покупателя).