Я позволяю себе «жить как живется».
Поэтому поднявшись утром в пятницу, решила позволить «случится» празднику в своем теле.Собралась и пошла в бассейн.
Да, это была пятница. Да, это был предновогодний суматошный день. Масса дел.Масса планов.Еще в четверг вечером планировала сесть и подвести итоги прошедшего года.Набросать новые задачи к уже прорисовавшимся целям на следующий год.
Но …
Мой бесценный бриллиант внутри, мое сердце тихо прошептало: «Остановись.Сделай сейчас маленький и важный подарок: послушай себя. Иди и расслабься. Ты все успеешь.» И я услышала.
С утра выделила время для отдыха: прекрасно прокачала свои мышцы на аква-аэробике, закончила релаксом в сауне.Домой вернулась в состоянии драйва и приподнятого настроения.
Так что итоги 2017 были подведены быстро.
Количество изделий, изготовленных за год в моем арт-салоне перевалило за 70. А это очень даже не мало.Если учесть, что все они дизайнерские и 60 % - это изумительная вязанная одежда ручной работы из ирландского кружева, то это огромные объемы.И разлетелась эта красота по разным странам мира.
А еще я успела насладится путешествием по Вьетнаму и Грузии.
Прошла 3 обучающих курсах. Научилась фишкам копирайтинга и как убрать страх выступления перед аудиторией, как продвигать свой бизнес в соц. сетях и как грамотно запустить свой профиль в Инстаграм. А еще было сделано очень много видео.И это не только презентации моих работ и мастер-классов. Это были еще и видео, где я говорила на камеру. И этому я тоже училась.
Так что год был весьма насыщенным. Думаю, поэтому моя душа и захотела паузы, чтобы после можно было по достоинству оценить весь пройденный за этот период путь.
С нескрываемым любопытством смотрю на все что написала. ОГО! Как же я сильно изменилась за это время. А казалось, что прошел обычный год. Вот теперь-то вижу сколько новых знаний и навыков получено.
А ведь это Начало новой меня.
И начало с офигенным стартом.