Что вы, что вы! Не надо заранее бояться, что она оставит ледяной осколок в вашем сердце, как сделала это с Каем.
Разве вы не знали, что только один раз в году, перед самым Новым годом, сама Снежная Королева заглядывает в окна, чтобы подарить свои самые тёплые подарки, чтобы пожелать нам что-то невероятное (причём, каждый получает лично ему предназначенное пожелание) и поделиться своей волшебной красотой.
Я об этом, поверьте, тоже не знала. Но вот уже отшумела пурга у нас на Сахалине, встала я ранешенько поутру почистить дорожки у дома; глянула на окошко - а там сама Снежная Королева на меня смотрит. Но взгляд у неё не холодный был, наверно, поэтому я и не напугалась.
И сказала она, что приходит только один раз перед самым Новым годом; потому что Снежинки в ее Королевстве такой карнавал устраивают, что даже ей там оставаться холодно, что даже на Сахалине их «танцы» пургой оборачиваются. И приходит она не ко всем, а только к тем, кто рано встаёт после их веселья порядки навести. Вот так мы с ней и встретились.
Вот тут-то она мне и рассказала про свои подарки и пожелания.
И мне не терпится этой новостью с вами поделиться.
Подарила она мне совсем небольшой моток шерсти белоснежной чистоты и красоты. Прочитав мои мысли (зачем оно мне, ведь у каждой валяльщицы дома такое добро всегда есть), сказала: «Это не простой моток! Подарок заключается в том, что он никогда не заканчивается; и чем больше от него отматываешь, тем больше он становится». Королевский подарок - не поспоришь.
А вот и пожелание от неё. Самое интересное, что это касается и лично вас, и ее пожелания всегда сбываются. А пожелала она, чтобы все красавицы носили обновки от Снежной Королевы. И напомнила мне, что есть у меня мастер-класс в честь неё - меховое пальто «Снежная Королева». И чтобы сделать Новогодний Подарок посетителям моего магазина, просто приказала мне снизить цену до 2018 рублей!!!. Приказала, чтобы мастер-класс был доступный, не сложный, интересный, и чтобы ДАЖЕ НОВИЧОК смог такую роскошь свалять. Они ведь тоже хотят быть неотразимо красивыми.
Как я могла ее ослушаться? Пришлось подчиниться. Короче, готов у меня для вас в честь праздников такой видео мастер-класс с 63% скидкой, действующей до 2 января 2018 включительно.
Все подробности и возможность заказа по ссылке; )
Видеоанонс этого мастер-класса здесь:
С Наступающим вас Новым Годом с приятными подарками и сюрпризами!!!
Петрик Яна
Студия войлока Demoiselle