Мой магазинчик на ярмарке был пустым очень долгое время. Почему? Поначалу когда я создала его' то планировала выставлять свои картины' я занималась таким видом творчества как пластилиновая живопись! Но так и не занялась его наполнением. И вот случилось!:-) я родила дочку' сейчас ей годик' и она подарила мне новый порыв вдохновения!:-) я начала вязать игрушки' сначала для Софийки' потом я стала принимать заказы и продавать игрушки в нашем городе' и пришло время' когда я вспомнила про свой магазин на ярмарке' и решила попробовать. Уже в течении первого месяца' как я оплатила клубную карту' мне написала девушка Светлана из России' ей очень понравились мои работы'и возможно что то она хотела бы купить. Не скрою было очень волнительно и приятно! Вот он мой первый покупатель!:-) Но буквально сразу пришло разочарование' когда зашел вопрос о доставке' узнав стоимость почтовых услуг на Казпочте' я поняла' что это очень невыгодно'потому что превышает стоимость самого товара в разы! Сообщила об этом Светлане' она тоже очень огорчилась' естественно покупка не состоялась! И теперь я пребываю в некоторой растерянности и пока не знаю' как решить этот вопрос с доставкой?! Пробовала поискать транспортные компании через интернет' их очень много разных' в какую то позвонила' так они насчитали стоимость еще больше' чем через почту!:-) Обращаюсь с просьбой! Помогите' подскажите' пожалуйста' как быть? Может кто то подскажет как лучше решить вопрос с доставкой? Если отправлять из Казахстана в Россию и страны Снг' может поделитесь вашим опытом?! Буду очень благодарна!:-)
Комментарии (2)