Дорогие мои покупатели, мастера и гости моего магазина! И все, кто заглянул ко мне на огонек:)
По традиции перед новогодними праздниками принято поводить итоги. Сделаю это и я. Мой магазин открылся осенью 2016 года и активно заработал уже в начале 2017 -го. Этот год стал очень плодотворным! Ассортимент постоянно расширялся, магазин улучшал свою работу - оформление, изменение правил, упаковка изделий, реклама и многое другое.
Я вела довольно активную жизнь на ЯМ (насколько это возможно для интроверта, постоянно погруженного в творчество ) И результаты не заставили себя ждать. Пусть и не такие большие, каких я ожидала, но всё-таки приятные. Были и продажи, и заказы, и потенциальные покупатели "на будущее", и интересное сотрудничество в сфере благотворительности, и новые знакомства. А ещё магазин на ЯМ поднимает продажи среди "реальных" покупателей, Ведь не будешь же носить всю свою мастерскую по знакомым-друзьям, соседям и коллегам
Просто даешь ссылочку на ЯМ. Они что-то для себя выбирают по фото, просят принести посмотреть, и часто - покупают. В общем, удобное портфолио
Если в начале этого года я считала себя начинающим мастером, то сейчас я чувствую, как я продвинулась от начала пути. Надеюсь,что этот путь к профессинализму будет долгим, интересным и таким же плодотворным, как прошедший год. А лучше - пусть будет ещё лучше!
Спасибо всем, кто был со мной в этот год!
А теперь спешу поздравить всех с наступающим Новым годом!
Желаю успехов, вдохновения, приятных сюрпризов от каждого дня! Пусть реализуются планы, растут возможности и радуют результаты. А главное - будьте счастливы! Простым человеческим счастьем - семьей, любовью, работой, продолжением жизни!
Хороших новогодних праздников!