Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня я пишу не о себе,а только о вас и для вас! Дорогие друзья,мастера,мои подписчики! Я безумно благодарна вам,за то,что вы со мной! Часто,когда устаёшь,когда какая-то серая полоса,именно ваша поддержка,ваше внимание даёт силы и уверенность и желание дальше работать! Вас уже много,799(ой как хочу 800!!!) и это много! Ведь я делаю валенки,это не брошки и бусики(которые, кстати, очень люблю),это довольно дорогостоящий,серьёзный продукт! И сезонный! Так что такое количество "моих"-это очень и очень много и дорого мне! Я не пишу вам лично каждому,но это не от невнимания, только от нежелания лишней навязчивости. А к каждому захожу в профиль,с удовольствием знакомлюсь и всем очень и очень благодарна! Именно вы даёте мне силы и настроение творить! Когда-нибудь,надеюсь, будет 1000! А я готовлюсь,делаю красивенный подарок! Причём 999-му,1000-му и 1001-му подписчику! Ух! Неужели дождусь!? Возможно! Но сейчас,именно вас,мои дорогие я хочу поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством!Искренно и от души желаю вам здоровья,благополучия,хорошего настроения и гармонии с собой и своими близкими! Будьте счастливы! И мои будущие друзья тоже! Надеюсь порадовать многими новинками в новом году! Море идей "бороздит просторы разума",идей море! Люблю вас!!!!!!!!!