На вторник хоть легла рано уснула почти под утро, всю ночь были всякие мысли до слез молча и плакать не могла даже с молитвой спать. Потому что для многим кажется я легко живу раз не унываю с улыбкой, хотя не знают что почти каждое движение с болью и бывает после горшка нет сил одет штаны. Только я это не показываю потому что знаю это послание от Бога чтоб я стала мудрей, а еще если буду лишь ныть на жизнь то не чего хорошее не добьюсь и сразу точно останусь лишь со своими болячками. От таких мыслей не выспалась хотя сама встала в девять утра чтоб все успеть, сразу мама помыла голову чтоб прическа была красиво на празднике и сон сразу уходит от воды. Затем сразу одела меня мама весело натягивая одежду, аж засмеялись что я поправилась немного одежда обтяжку и веселые быстро немного позавтракали аж не допила кофе. Помолилась читая евангелии стало на душе легче и еще осталось полчаса напечатала слова для поздравления, ближе к двенадцати вышли на улицу. Пока ждали машину мама у дома сфоткала меня, было очень тихо даже слышала как падал снег на меня и почему то не охота было ехать на елку общество инвалидов. Раз уже ждали машину не возмущалась, по дороге посмотрела на село не крашеное скучное и мы приехали почти начиналась программа. Вроде было весело своими колясочниками за столом, только устала от шума музыки видно отвыкла или старею и заболела голова сидела как пьяная. Все ровно улыбалась потому что маме было весело, когда все стали собираться еще раз сфоткались у елки и с помощью друзей вернулись на машине домой. По всему селу у нас много снегу коляска едет с трудом, пять минут погуляла у дома наблюдая за снегом и веселая от песика зашла в дом с помощью мамы кое-как. Только успела переодеться позвонили из Перми Татьяна Анатольевна сказали про Верхотурье, от этой новости я была в шоке потому что три дня назад на сайт добавила и мало кто знал какое желание в моей душе побывать там. Покушали потом смотрела мама весь вечер видео о храме, а затем добавила она какое ей понравилось на наш сайт и тоже у нее появилось желание побывать там. Перед сном искала долго картридж для струйного принтера чтоб купить, с трудом нашла уже правда устала как собака и спать легла поздно снова вроде в три. То что должна снова другая елка праздник проснулась уже в девять, легко оделась чтоб покушать завтрак не замараться наряд и были еще планы до двух часов дня. Помолилась тогда включила комп поработать, слава Богу я за два часа успела все дела важные и к времени быстро оделась уже ждала машина. Собирались почти все колясочники клуба Афалина в библиотеке за большим столом, сотрудники библиотеке нам устроили как всегда замечательный праздник и успели друг с другом пообщаться делились своей болью. Не могли так же долго расстаться все находились темы говорить, аж у машин все обнимаясь болтали на всю улицу и дед мороз с снегурочкой с каждым фоткались. Только раз не все фотки пока у меня не добавила на сайт простите, да еще снова устала долго отдыхала набиралась силами и прогоняла мысли глупые о жизни жалея себя. Пришли домой отдыхая два часа смотрели фильм "Буратино" с моего детства, усталость быстро прошла села за комп пообщаться и немного решила написать как прошли дни. Хотя настроение было как в тумане из не решенных проблем, а на душе уже было счастье что скоро увижу друзей и поеду на святое место молиться. С такими мыслями пошла поела немного чтоб были силы, а рядом сидел кот Кузя за мной следи и неожиданно по телеку заплакала девушка громко. Так у него был взгляд напуганный аж хотел идти на помощь, наверное думал я снова плачу хотел успокоить и услышал что я смеюсь бухнулся спать. Вот такие мои друзья рядом меня смешать и Бог помогает слава Ему во веки веков, а еще каждый человек помогает жить без уныние.