Здравствуйте. уважаемые мастера и подписчики! Уже не первый раз обращаюсь к вам за помощью. В целом, мне очень и очень помогли. Где-то дособирали недостающую сумму для проведения операции, где-то помогли закрыть долги ( занимала деньги в МФО, проценты росли, справиться самостоятельно не получалось) Всем очень и очень благодарна. Отвсей своей души благодарна. Долго сомневалась, искала пути, где можно быстро насобирать средств. Кроме займов у соседей и знакомых, а так же в микрофинансовых учреждениях, на ум мне ничего не пришло. Я работаю. Я очень стараюсь. Родственники у меня имеются, но они такие же неимущие, как и я. Снова долго думала, сомневалась, переживала, мучилась безысходностью своего положения. Мне крайне стыдно обращатья к вам и пользоваться вашей добротой и состраданием. Ноя честно. не знаю, что делать, где брать, где люди зарабатыват так, чтобы обеспечить себе лечение, медикаменты, питание, оплату жилья и много едругое. Когда была здорова, и меня не коснулся финансовый сбор на операцию, понятно, что обходилась сама своими силами. Сейчас, кроме болезни гложат долги. С МФО я, благодаря вашей поддержке справилась. Сейчас остались долги знакомым, соседям. Там, где по немногу одалживала, я по-тихоньку рассчиталась, и рассчитаюсь. Но есть и такая знакомая, которая одолжила денег в июне на год, но требовать начала сейчас, причем требует очень настойчиво, безотлагательно. Что делать, не знаю! Кредитов мне не дают (только микрофинансовые организации, но там я себя загоню в кабалу еще большую). Вот и где выход? Снова уповаю на человеческое сострадание. Я очень хорошо понимаю, что есть гораздо более нуждающиеся, чем я. Но для себя не нахожу иных решений. Не все меня поймут- простите пожалуйста, правда трудно. Наступает Новый Год, надеюсь, что в этом году у меня и здоровье поправится и из долгов смогу выбраться. которые меня морально уничтожают и унижают.
Поздравляю всех вас с наступающим Новым 2018 Годом! Искрнне всем желаю здоровья, любви, удачи, свободы, счастья и благодарю всех, кто откликнулся.
4276 3000 5091 2586 Карта СБ, оформлена на мою дочь Аллу Петровну
Вот некоторые прдыдущие ссылки сбора помощи: