С Наступающим Вас , Друзья!
Как же я люблю это волшебное предновогоднее время... Когда сказка ещё впереди, ты ещё не объелся салатом "Оливье" и в сердце предчувствие чего-то детского и волшебного...))
И вот правду говорят, что вещи, сделанные с душой , сами обретают душу...
У меня много очень хороших знакомых здесь, и это наверное самое ценное и волшебное...
Вот на днях получила от Катюши Nora&Mia (Nikuljak) ©
валяные сапожки в подарок! Да, просто в подарок, не завидуйте!
Хотя сама себе, если честно, то немножко завидую.
Они очень удобные и уютные! И самое интересное, что они действительно греют, как печка! Чем больше в них ходишь, тем теплее становится...
Они вот такие, только чёрные
У меня не первая пара валяной обуви, но чтобы вот так нагревались от ходьбы- так это просто чудо настоящее!!!
Катюша из Украины, из города Днепр. Она делает чудесные валяные вещи. Всегда позитивная, общительная и очень -очень добрая. Никогда не скажешь, что у такой женщины тоже есть проблемы, и они куда посущественнее, чем у многих...
Катя очень любит свою работу , и делает её действительно для людей, чтобы им было тепло, удобно и радостно!
Сапожки не чувстуешь , когда ходишь, чувствуешь только, как мягко и тепло твоим ногам. Я даже дома ходила в них 2 дня!
Их невозможно снять... Скажете, что я того.., ну есть немного, но не до такой степени... Зимнюю обувь я дома не ношу!
А вот Катюшины бы и сейчас надела, да только стоят уже в холодном коридоре и на улице в них была...
Вот так бывает, когда человек делает что-то от души! Чудеса.., они рядом, в нас самих...
Желаю Всем Волшебного Нового года, и чтобы с Вами тоже случилось чудо...)))))))))))))))))
Дарите сказку друг другу , и она случится...
С Наступающим!!!