Здравствуйте, дорогие мои! Совсем немножко времени остаётся до Нового года… Хотелось бы подвести итоги, поделиться с Вами своими победами, а также раскрыть маленькие секреты, какие будут новинки в новом году.
Год Петуха лично для меня был очень насыщенным. И в плане работ, и личном плане;)
Большим и приятным событием было приглашение на участие в международной выставке «Портрет кошки» в Санкт-Петербурге в июне. К сожалению, я не смогла поехать из-за болезни сына, но могу с уверенностью назвать это мероприятие успешным для себя. Этим летом я впервые побывала в Крыму, зарядилась счастьем и положительными эмоциями на несколько лет вперёд!))
В ноябре мой мастер-класс со «Снежинкой» вошёл в топ-10, и я получила 3-е призовое место! Со дня на день должен прийти долгожданный приз с материалами для творчества от Decola.
Весь год у меня на холодильнике висел листочек, куда я записывала свои новые работы. На днях я этот листочек сняла, окинула взглядом длинный список и улыбнулась. В этом списке – год моей жизни. Мои работы – это моя жизнь!
Спешу поделиться с Вами итогами 2017 года (здесь представлены только новинки, повторы на заказ я не учитывала).
Вообще, ближе к 40 начинаешь задумываться над многими вещами. Что я? Кто я? Правильно ли поступила, поставив творчество во главу угла? Не зря ли всё это…? И знаете, как только начинаю всё анализировать, сомневаться, на помощь приходят Ваши тёплые, согревающие душу отзывы о моих работах. У кого-то в доме появился мой витражный фонарик, и жизнь, по его словам, стала ярче и веселее… Кто-то подарил Ловца солнца своему врачу в знак бесконечной признательности и благодарности. Кто-то из Вас очень искал душевный подарок близкому человеку, нашел его в моём магазине и написал, что лучшего подарка ему и не найти! Мои работы дарят близким и родным людям с пожеланиями крепкого здоровья, любви, благополучия. И я хочу Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это доверие. В такие минуты понимаешь, что не зря пришёл в этот мир. Чувствуешь, что ты очень нужен. Это дорогого стоит.
Представленные выше работы – отчасти созданы в тесном тандеме с Вами, дорогие покупатели! Что-то придумываю я сама, а иногда Вы сами предлагаете интересные идеи. Это вносит разнообразие в моё творчество. Всегда рада нашему общему плодотворному сотрудничеству! Если что-то придумали и хотите воплотить, обращайтесь!;)
Ну, и наконец, чего же ждать от «Ихтиандры» в Новом 2018 году? Однозначно расширится ассортимент кружек с росписью, появятся новые держатели для украшений (заготовки уже куплены). Хочу освоить новый вид росписи (о подробностях пока умолчу))) Планирую нарисовать очень красивые витражные мандалы. Думаю расширить серию панно в золотисто-шоколадной гамме, которые так полюбились Вам. К весне-лету ожидайте появление новых эксклюзивных брошей.
Любители моих мастер-классов и публикаций – обещаю что-то новенькое и интересное!
Спасибо, что Вы были со мной этот год! Всегда рада общению с Вами, друзья, а также новым встречам, знакомствам!
С наступающим Новым 2018 годом!!!!!!!!!!!!
С теплотой, Ихтиандра (Людмила Воронцова).