Доброго всем времени суток!
Совсем скоро завершится 2017 год, все подводят итоги, а я нашла фотографию первого выхода в свет своих работ на конкурсе "Мастерица" от учебного комбината, где я обучалась на курсах. Это были броши, заколк, колье-трансформер и и пара браслетов из кожи, Помню очень волновалась и переживала, что даже сшила для каждой броши отдельную подушечку и ... украсила ее малюсенькими кожаными цветиками!
А теперь покажу фотографии для сравнения с последнего новогоднего маркета " 13 месяцев" в городе Серпухов, который проходил в интересном кафе "Прованс"
На маркете было очень душевно и весело, так как многие мастера уже знакомы друг с другом. А еще мне очень понравилась в кафе фотозона, где можно было бесплатно сфотографироваться.
Еще напишу про работу моего магазина в празднчные дни - последние заказы на готовые работы я принимаю 28 декабря, все заказы сделанные позже, будут сделаны и отправлены уже в Новом году, после Рождества. Новый год я еду встречать в Белгород, а точнее в Белгородскую область, Яковлевский район, село Казацкое, поэтому кто хочет быструю и надежную доставку готовой работы из моего магазина, пишите! Думаю, мы договоримся о встрече.
А вообще, уже хочу всех поздравить с Наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!