Внимание, кит вне очереди! Посторонитесь, расступитесь, дайте проплыть! Кита зовут Сион, и он самый настоящий новогодний волшебный кит.
На самом деле таких китов очень много, он не единственный на свете. На них ваши подарки отправляются в путешествие с самой северной точки планеты до материка. Так, постойте, а вы что думали, Санта на оленях летает? Серьезно, вы в каком мире живете? Летающие олени, подумать только! Вроде взрослые люди, а верите во всякую чепуху. Все вроде знают, что Санта живет на Северном полюсе, а там между прочим океан находится, а в океане кто живет? Правильно, киты. Именно они доставляют Сант вместе с их оленями и санями, полными подарков, прямиком на сушу, где они дальше уже самостоятельно развозят всё по пунктам назначения...Что? Нет, я не оговорилась, они развозят...Ой, да ладно, вы что думали, Санта в одиночку за одну ночь умудряется развезти подарки всем людям планеты? Ребята, вы смешные, это же физически невозможно. Санта сидит себе в штабе и руководит почтовыми отправлениями. В каждой организации должен быть лидер и координатор, коим он и является; у него есть рабочие-эльфы, которые занимаются созданием и упаковкой подарков, и санты-курьеры, которые их впоследствии доставляют. Ежели лидера не будет - наступит хаос, суматоха и неразбериха, и работать рождественская доставка будет как Почта России (в лучшем случае).
А что касается Сиона, так его часто путают с обычными синими китами, такими как Дилан (см. предыдущий пост). Для Сиона подобное сравнение сродни оскорблению, ведь он выполняет социально важную миссию! Снежинки на его спине никогда не таят, даже когда он пересекает в своем пути теплые южные течения. Шанс увидеть такого кита под новый год очень велик, так что советуем жителям прибрежных регионов обратить на море особое внимание в это время года. Быть может, вы тот самый счастливчик, кто случайно увидит кита-почтальона
Я хочу поздравить всех с наступившим католическим Рождеством! Надеюсь, настроение у вас приподнятое и уж точно никто не грустит в это чудесное время года. У меня за окном сегодня падал обалденный снег, огромные пушистые хлопья при полном штиле мягко спускались на землю...волшебное зрелище)
P.s. первая офигенная история у меня не сохранилась, потому что я криворукий дибил и нажал на какую-то ссылку, из-за чего всё скинулось. Так что теперь придется вам читать этот выкидыш по мотивам первой истории -_-