Я Мария,или Маша....я мама,и как можно понять из названия, то в моей семье есть Анечка..а раз это не я,-то значит это моя принцесса,доченька..мой идейный вдохновитель
Творческие задатки сидели во мне с детства,но видимо не знали как выйти,не хватало знаний,умений,терпения и усидчивости...поэтому все резалось,кроилось на коленях..а по особым случаям удавалось выпросить швейную машинку у бабушки..такую с колесом и ручкой-где крутя ручку иголочка шьет...( кстати до сих пор на ходу).....потом все эти мои перешивания готовых вещей,были навремя заыбыти..окончание школы,институт..учеба .новые знакомства,получение знаний- для " реальной" работы......и вот инстстут закончен,работы нет...а если и появлялалсь-то не радовала....но к рукоделию не возвращалась ....искала себя,куда пойти работать,да так чтобы прям ого го...с перспективой и растущей з/п..
Но вот случилось чудесное событие- я в ощидании чуда....времени навалом, дел нет....и руки захотели чем то себя занять..и пошло поехало...но наибольший оборот все мое творчество обрело лишь после рождения дочки, когда уже смотришь на свое чудо -и идеи ФАНТАНИРУЮТ в голове.......
и чем старше тем больше желания научиться делать что то новое.необычное,..ОЧень хочу научиться рисовать красками по ткани, шить верхнюю одежду, и бальные платья с замочками-которые пока я не хочу осваивать..у страха глаза велики