Девочки,добрый вечер!
По многочичленным просьбам я решилась все таки провести мастер-класс онлайн. Так как давать живой МК и колесить по городам и весям пока не мой вариант, предлагаю обучиться онлайн. Это удобно и не менее информативно. Обучение будет проходить по интернету. Что будем делать:
-Расскажу про материалы, почему люблю мохер, вискозу, альпаку. Какие особенности у этих материалов. Как я готовлю их к работе. Затрону немного тему окрашивания.
-Все участники получат от меня выкройку в формате ПДФ
-Рассмотрим раскрой, расскажу, в какой последовательности рабртаю. Мы соберем с вами мишку с нуля.
-Расскажу. как я креплю лапы, как добиться, чтобы мишка устойчиво сидел в любой позе.
-Научимся качественно набивать медведя. Я покажу, как даже при самой простой выкройке сделать красивые формы.
-Самое интересное! Оформление морды, без утяжек. Сюда входит всё! Моделирование, взглд, нос, тонировка моим способом. Покажу, как я делаю колпачки-воротнички, как и чем их расписываю. Вы узнаете ВСЕ секреты! И самое интересное! Я буду шить вместе с вами из меха, из которого никогда раньше не шила, и сама не знаю, какой мишка получится. Будет много импровизации, Я покажу вам технику и вы научитесь искать свои образы!
ВНИМАНИЕ! Мишка на заглавном фото для примера! У нас у всех получатся разные мишки. Размер готового мишки будет примерно 23 см сидя, самый оптимальный размер, чтобы было легко работать с мордой.
Теперь немного расскажу, в каком формате будет проходить наше обучение.
Стартуем 5 января.
Будем учиться в закрытом аккаунте, куда можно будет попасть после полной оплаты курса.
Обучаться будем старым проверенным методом - по фото, видео блокам, под которыми будут длинные и нудные тексты
Все фотографии и видео будут доступны круглосуточно в любое удобное для вас время.
Раз в день или раз в несколько дней я буду выкладывать фото или видео процесса с подробным описанием, и вы будете все выполнять и отчитываться в комментариях. А так же задавать вопросы. Будет очень интересно, мы с вами создадим уникального мишку, все они будут разные!
Стоимость курса 2500р. Оплатить курс можно до 30 декабря включительно.
Записаться можно через личные сообщения или по эл. почте.