Всем привет, и с наступающим!
Примите самые теплые и искренние пожелания всего самого наилучшего в Новом году от МОДНЫХ ВМЕСТЕ!
Небольшой фрагмент из переписки с одной из наших покупательниц :
" Пусть наступающий будет еще лучше! Для всех. Пусть у покупателей и заказчиков будет много денежек, хороший вкус и они гурьбой бегут в магазин за твоими тканями. И я с ними ))) "...
А вот мой ответ:
"Вот это- самое актуальное пожелание - Пусть у покупателей и заказчиков будет много денежек....
А так - вкус у всех превосходный - сидят в засаде, пишут :"Пол-магазина в корзине, а денежек тю-тю, и злой муж под боком, недобро косится в сторону шкафа с тканями и ругается".
Дааааа, есть такая тенденция, однако Это я по поводу мужей....
Ну ладно, вы же мудрые женщины, как-нибудь найдете выход из положения!
Впереди новогодние каникулы,есть время спокойно поразмыслить по этому поводу
А мы 29-го декабря работаем до 18 часов в магазине на Бауманской, а потом дружным коллективом "откупорим шампанского бутылку" и пожелаем друг другу и всем вам всего самого хорошего.
Увидимся с вами в Новом году!
Магазин на Бауманской работает с 5-го по 10-е января с 11 до 18 часов.
С 11 -го января - в обычном режиме.
Интернет-заказы принимаются 24/7 , в период с 29-го по 11-е января возможны небольшие задержки с ответами на ваши письма .
Отправка заказов в праздничные дни увязана с графиком работы Почты России и курьерских компаний.
!С сегодняшнего дня и по 10 января - в розничном магазине скидка 30% на все ткани и трикотаж!
Как только последний праздничный салатик будет съеден и возникнет вопрос :"Чем бы занять себя ?", не раздумывайте ни минуты, собирайтесь и приезжайте к нам.Во-первых, пришли ЕЩЕ две новые поставки, фото которых по техническим причинам выложим уже после-после праздников, а вы сможете в магазине увидеть все в первую очередь, а во-вторых, каждого, кто придет к нам в гости в предпраздничные и праздничные дни, ждет небольшой подарок от МОДНЫХ ВМЕСТЕ.