Добрый вечер. Домашний, спокойный , уютный и неспешный наш деревенский вечер. Вот первый раз за весь декабрь нас порадовало солнышко! И быстро ушло, ведь - 21 декабря. Сегодня будет самая длинная ночь в году!
Поэтому у нас - Добрый Вечер!
Мои любимые куколки уже укладываются спать... Впечатления прошедшего дня приснятся им в их лёгких кукольных снах: кукареканье нашего петуха ранним утром, суетливое прыганье нашей вечнободрой собаки, терпеливое мурлыканье нашего пушистого кота...И замечательное Солнце на редкоголубом декабрьском небе!...
Я очень люблю этих милых простых кукол - девочек. Моя мечта - чтобы детям хотелось играть в игрушки, в куклы, в дом... У детей должно быть детство! Мы , взрослые - умные и любящие, понимаем уже многое. Нам надо помочь нашим любимым чадам научиться любить! А как? а нам бы как хотелось, чтобы нас любили ? Вот так же : обнимать, гладить, жалеть, песенки на ночь петь, кормить с ложечки, лечить когда заболеем, радоваться успехам - быть живыми душой.
Поэтому мне так хочется, чтобы мои простые куклы были в тёплых детских руках.
Чтобы эти девочки смогли любить. Любить не только куклу, но (что и есть цель) и маму, и бабушку, и папу , и сестрёнку и своих будущих детей...
Может и покажется кому-то слишком серьёзной моя мечта... Но "... без любви - всё ничто!" Ведь не ради только денег всё живёт...
Поэтому скажу Вам ещё раз :
Добрый Вечер и до встречи! и пусть добрые детские ручки обнимают любимых кукол перед сном...