Из Новосибирска в г.Пермь к Алевтине Герсенко
Рассказ Алевтины об участии в проекте и работе над украшением:
Когда впервые увидела проект «Большое Турне», я подумала: как это здорово, абсолютно незнакомые люди, каждый в своем характере и стиле, делают общее украшения. Мне захотелось принять участие в подобном проекте. Желания сбываются - Яна предложила мне участие в очередном проекте. Я была очень рада такой возможности и тут же согласилась. Начинать проект должна была первой, но начало проекта выпало как раз на рождение моего малыша. И у меня возникли мысли, что не смогу принять участие в проекте, так как для малыша я была и столовой, и спальней, и игровой комнатой. Супруг оказал мне колоссальную поддержку, взяв часть заботы о сыне на себя.
Я была третьим мастером, участвующим в проекте. Очень волновалась, ведь когда я должна была быть первой, то уже заранее нарисовала примерный эскиз, представляла что и как буду делать. А здесь мне нужно было продолжить идею Ирины, чтобы это сочеталось и не выбивалось из общей композиции. Когда получила бандероль, открыв ее, я впала в небольшой ступор. Уже почти готовое колье, идеального качества в пайке и плетении проволокой, шпилька и овальный элемент. Разложив все на столе, я неделю ходила вокруг да около с малышом в руках. К началу второй недели картина нарисовалась. Но из-за малыша и переезда работа затянулась. Спасибо огромное девочкам, что не торопили меня! Выпиловки и пайка дались мне достаточно быстро, но вот плетение заняло большую часть времени.
Проект - это опыт, знакомства, интрига, даже чудо, вызывающее огромное любопытство - что же придумают следующие мастера и что получится в итоге?.. Я очень рада, что приняла участие в таком захватывающем приключении, и с удовольствием повторила бы это путешествие еще раз.
Творческий проект wire wrap 2017 - MAGIC MIX - Часть 1.
©
Творческий проект wire wrap 2017 - MAGIC MIX - Часть 2
©
Использование Контента, к которому Пользователь получил доступ исключительно для личного некоммерческого использования, допускается при условии сохранения копирайта, иных уведомлений об авторстве, сохранения имени автора в неизменном виде, сохранении произведения в неизменном виде: