Всем привет!) Давайте познакомимся Сегодня хочу Вам рассказать , как я увлеклась вязанием и как оказалась на этом сайте.
Меня зовут Алёна. Я мамочка очаровательной принцессы. В декрете многие находят для себя увлечения и хобби. И я не стала исключением. До декрета я умела вязать на спицах, ну, разве что полотно прямоугольной или квадратной формы, на что терпения хватало. Еще бабушка учила в детстве. Но, спустя много лет, благодаря декрету, я попробовала вязать крючком. На youtube нашла уроди для начинающих и вперед. Освоив азы, я начала вязать. И начать бы мне с салфетки, шарфика, но нет, я сразу начала вязать масшатбно. С кофты! Да еще со сложным узором. Естественно, мне быстро наскучило: времени и трудов уходит много, а результата не видно. Помучившись с этой кофтой пару недель, я благополучно забросила сие занятие. И прошло, наверное, пол года,прежде чем я вернулась к крючку. За это спасибо огромное всемогущему интернету!!!! Сланяясь по безграничным просторам, я случайно наткнулась на изделия из трикотажной пряжи. Боже, сказать, что я влюбилась - не сказать ничего. Я просто стала бредить этим. Много читая и изучая, я решила все-таки заказать пряжу и связать хоть что-то, на что умения хватит. И вот выбор сделан, пряжа заказана. Как же я ее ждала!!!!! Всю неделю, каждую секунду проверяла сайт почты и отслеживала посылку. И вот , наконец-то, настал этот день. Она пришла.Я мчалась на почту со всех ног. Принесла посылочку, распечатала, долго рассматривала эти мотки. Это была ЛЮБОВЬ Я выбрала изделие и начала. Вязать было одно удовольствие. Время пролетало незаметно. Я каждый день ждала обеденного сна моей малышки, чтоб скорее продолжить работу. И вот все готово. Мое первое творение. Что это было???? Ковер!!!!!!!Первое моё изделие!!!! И оно получилось!!!!Правда пару раз во время вязания мне приходилось распускать его, потому что то одно не получалось, то в петлях ошибалась., то ниток не хватало. Временами мне казалось, что и его я брошу. Но тут спасибо мужу, который меня поддерживал и подбадривал. Сейчас ковер лежит в нашей комнате и я не могу налюбоваться на него. А потом пошли корзинки, сумки, подушки. В основном всё было для нашего дома, некоторые изделия я вязала для подарка близким.
Как-то раз, приехала подруга в гости, увидела мои работы и сказала, что мне нужно их выставить в интернет. Я улыбнулась, сказала, : "Кому они нужны?! Таких как я миллионы!". Но потом, подумав, я все таки решила попробовать. Создала страницу в инстаграм. И получила несколько заказов. И вот теперь я здесь. И буду рада новым клиентам и единомышленникамПишите!