Внутри жжется желание пооправдываться, но не буду) Вот такой наш творческий бардак!)
Мы постоянно, пусть понемногу, но работает над нашим рабочим(и жизненным) местом, когда выдается свободная минутка от создания изделий. И все больше я понимаю...думала, что реалистка, ан нет, романтик же, ну!) Реализм это скорее к скандинавскому минимализму(хоть и крепко люблю его). И вроде люблю порядок, чтобы ничего лишнего, а вот почему-то руки иное вытворяют и душа-то тож не против, радуется. Да и порядок среди творчества...ну, это ж миф про Сизифа выйдет какой-то.
Праздники торопят и делать приходится сразу много всего одновременно: тут и броши сушат смолу на своих бочках, и глина "катается", чтобы стать лесной тарелкой для одной замечательной девушки( тарелку пока не могу показать, дабы это чудесное создание, для которого она и предназначается не увидела раньше срока), и расчетные таблицы для сумок, рюкзаков немым укором со стены напоминают, что пора нас дошить. Иногда на стену лепятся пробники, неудавшиеся образцы(как вон те грибочки - старая проба для рюкзака "Поганки", или кожаный лист, так и не ставший частью сумки).
Я считаю, очень важно создавать вдохновляющее рабочее пространство, ведь часть этой атмосферы входит в каждое изделие, переплетается меж нитями, застывает под смолой, отпечатывается в глине...Жизнь, которую я вижу и создаю вокруг нашей семьи напрямую отображается во всем, что выходит из под рук.
Сказки они для взрослых, они про реальность!) Так давайте вместе оволшебствлять наши жизни)