Я тут думаю, а вы мне что-то умное скажите, пожалуйста.
Хочу аукцион делать еще раз. Думаю, что выставлять. Вариант А:
Вариант В:
Вариант С:
Наверное-наверное-наверное аукцион буду проводить в четверг-пятницу. Если не хотите пропустить - можете написать в комментариях, я, когда начну аукцион, пришлю вам личное сообщение. В общем.. что скажете? А! Еще будет аукцион - комплект шпилек. Но это чуть позже. Через недельку-полторыю Обязательно.
Да, насчет пересылки из далекой-далекой Украины. Сейчас чья-то почта подняла цены (то ли наша, то ли "ваша"), тем не менее заказной бандеролью пересылка этих работ обойдется в 150 р и не копейкой боле. А по Украине - и того меньше. Эх, почему в Россию не ходит "Новая почта"? А то пришла я недавно в наше отделение Укрпошты любимой, а там... утро, понедельник... оператор в невменяемом состоянии. Неговорящая. Ваапче! Что еще сказать хорошего про нашу почту? Все самое хорошее я уже сказала...
Хотя вру. Нет. Было дело в том году, заставившее меня простить всю почту оптом. Пропала посылка в Питер. Вора не було и батька вкралы. Не показывает ее программа отслеживания посылок и все. Нету. На нашей любимой почте говорят "Это надо ехать на сортировочную..." Куда???? Кто меня туда пустит???? Это я потом узнала, что надо было у них заявление писать, но - им ото заявление надо? Пришла домой. Ну куда я с тремя детьми поеду? Полезла в тырнет, нашла там файл с номерами службы розыска посылок по всем городам Украины, позвонила по днепропетровскому номеру.... И что вы думаете? У меня записали номер и пообещали перезвонить! И перезвонили вечером! И сказали, что посылке по растяпству поменяли номер! И теперь он такой! И этот номер показал, что посылка уже бродит по сортировочным Питера! В общем, нашлась пропажа.. дошла благополучно..
Ну, а остальные посылки у меня доходили более-менее нормально, тьфу-тьфу, хотя если по Украине - давайте Новой почтой, а? Мне не лень лишний километр протопать, но хоть будем знать, что дойдет.
На сем болтать заканчиваю, жду мнений по аукциону... Пишите, не забывайте!
Ваша Асенька.