Добрый день, друзья, подписчики, гости и жители Ярмарки Мастеров ! В предверии наступающего Нового Года я провожу Распродажу дизайнерских головных уборов от Алины Ё
паралельно в акции будет вестись Конкурс Коллекций С Розыгрышем сертификата 5000р
КОНКУРС ПРОДЛИТЬСЯ ПО 29 ЯНВАРЯ
Простые правила участия:
1. Принять участие в конкурсе может любой желающи
2. Составить коллекцию с любой свежей ,этого года , работой из моего магазина это первые 12 строчек по 4 работы,до бирюзовых шляп ориентир)
3. Работа из моего магазина должна стоять в первой строчке
,
4 Коллекция может участвовать в других конкурсах.
5 В описании должно быть написано, что коллекция участвует в Акции Распродаже от магазина авторских шапок и шляп с призом на 5000р от магазина Queen of Hats
6 Конкурс начинается с момента публикации
7 Размещение активной ссылки обязательно
8 Доставка приза за счет победителя ,она может входить в стоимость сертификата ,
9 Не забывайте нажать на кнопку нравится!
10 Приз сертификат 5000р на мои работы, будет разыгран с помощью генератора,в розыгрыше будут участвовать все Главные,10 самых красивых из популярных и 10 коллекций выбраных на мой вкус
Желаю Всем удачи!!!!!!
P.S .Все шапки универсальны ..подгоню под Ваш размер..многие носяться и задом наперед..то есть двумя сторонами! так же смотрите в моем магазине есть прекрасные шапки за 3500р и 4500р всё можно сделать на заказ в другой гамме
чалма и берет трэнды этого сезона)