Здравствуйте, уважаемые жители и гости Ярмарки Мастеров! Сегодня у меня ностальгическое настроение, захотелось поделиться событиями за последние три года - как я начала рукодельничать. В детстве шила игрушки и во взрослой жизни мечтала продолжать рукодельничать, но как-то не сложилось. Но вот в 2013 году я на Ярмарке, и решила воплотить детскую мечту в реальность. В 2013-2014гг. на просторах интернет я "нашла" нашу Ярмарку Мастеров, это была любовь с первого взгляда! Столько полезной информации, столько МК, замечательных работ! Восторг! В течение года каждый день заходила и смотрела, читала.... Потом наконец-то осмелилась и зарегистрировалась, но магазин появился только спустя три года.
Моя первая любовь - кофейные игрушки, именно с них я и начала. Представляю Вашему вниманию свои первые работы:
на Новый 2014 год
увлеклась, нашила на всех родных и близких....
А потом было 23 февраля, сшила племянникам вот такусенькие сувенирчики:
К весне сделала бабочек из пластиковых бутылок:
Помимо кофейных игрушек, очень нравились куколки (наверно в детстве не наигралась), да что там говорить, нравилось - все! До сих пор не могу определиться, в каком направлении работать (а может и не нужно
?).
Итак, моя первая куколка из старого трикотажного платья:
Потом я поменяла работу и опять забросила рукоделие на пару лет.....
Продолжение следует...