Дорогие друзья!
Акция проходит по адресу
Прием заявок будет закрыт 21 декабря в 21.00.
Акция "Почти даром" состоится 25-26 декабря (Открытие в 9.00, закрытие в 20.00). Розыгрыш 27 декабря, начало в 9.00.
Такие акции проходили дважды в апреле и сентябре 2016 года.
В чем смысл самой акции:
- продавец на акцию ставит товар со скидкой 70-90% (причина размещения именно этого лота не объясняется), обязательное условие работа должна быть размещенной в магазине и иметь статус - готовая работа. (лотов от 1 до 3)
- Все должно быть абсолютно честно, если валюта магазина не рубли, то цена устанавливается на тот момент, когда открывается акция, если за время проведения акции курс прыгает - мастер может изменить цену в сторону ее снижения.
- купить сразу товар нельзя, можно встать в очередь и получить номерок за поданную заявку.
- желающий купить этот лот должен быть подписчиком магазина (который выставил этот товар) на момент подачи заявки и момент розыгрыша.
- в назначенный день проходит розыгрыш лота среди претендентов на этот лот
- доставка за счет покупателя
- продавец сам общается с покупателями, проверяет есть ли покупатель, подавший заявку в подписчиках, сам ему присваивает номерки
- реклама как обычно через блог и коллекции
- розыгрыш пройдет 27 декабря при помощи ГСЧ, оплата и отправка товара по правилам магазина.
- розыгрыш проведу я в отдельной теме.
Все кто заглянул и прочитал написанное, подумайте, если есть вопросы - задавайте, если есть желание принять участие в акции, пишите - участвую под вывеской ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ и ссылку на свой блог с записью анонса.
Во время проведения акции, мастера составляют промежуточный список участников (вечером 25 декабря).
После закрытия акции, мастера пишут итоговый список участников.
!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!!!
После старта акции я начну загружать баннеры мастеров-участников акции. Мастерам нужно будет разместить работы под своим баннером. Нужно нажать на ответить под комментарием с баннером и разместить лот. Если вы будете размещать несколько лотов (1-3), то каждый лот размещаете в отдельном комментарии, каждый раз нажимая на ответить под комментарием с баннером.