Дорогие мои, любимые, подписчики, покупатели и друзья, в предверии НОВОГО ГОДА, хочу провести очередную акцию- распродажу с раздачей!!!
Акция начинается сегодня, 19 декабря и продлится до тех пор, пока товары в ней не закончатся... Подобная акция была в марте месяце и как мне показалось, многим понравилась. Напомню, в распродаже уччавствуют товары имеющие различные недочеты и дефекты, природные или дефекты окраса например, с заводскими штампами или неровностями. Что-то можно скрыть с помощью вкладыша под автодокументы, что- то под декором останется незамеченым, такие заготовки можно использовать для себя и в качестве первой-тренировочной работы...
В этот раз товаров в распродаже будет больше, цены интереснее, товаров в раздаче много и разнообразнее! В общем, Добро пожаловать!)
Для распродажи нет никаких ограничений!
Для раздачи, обязательным условием является покупка в магазине на минимальную сумму- 800 рублей (включая акционный товар).
Товары, по данной акции возврату не подлежат, Вы будете выбирать их по фото и подробному описанию. Если нужно, я буду оперативно стараться делать дополнительные фотографии. Все время буду доступна на WhatsApp и Viber.
Сами товары и подробная информация по акции появятся в следующем посте уже сегодня!