Добрый день, друзья!
Как вы знаете, я начинающий коллекционер мишек-тедди. В моей коллекции есть мишка Юлии Бандурка, мишки Eli Bichita, Фохтиной Наташи, Елены Сорокиной.
На вчера закончившейся выставке Moscow Fier, которая проходила на Тишинской площади д.1, я пополнила свою коллекцию!
Теперь у меня живет замечательный медведь от Олеси Морозовой. К сожалению познакомиться с автором лично мне не удалось. Так совпало, что когда я была на выставке, ее не было. Увы Но, надеюсь, что познакомимся еще. Медведь совершенно замечательный! Он сшит из винтажного потертого плюша необыкновенного коричнево-фиолетового цвета. Мне очень нравится его круглая головка и маленький носик! Он все время смотрит на меня, с какой стороны я бы к нему не подошла, так что контакт у нас с ним полнейший!
)) В скором времени он обязательно примет участие в фотосессии моих новых украшений.
И еще у меня появилась так называемая тедди-долл: зайка с кукольной головкой, от чудесного мастера Ивашкевич Марины! Она очень миленькая, очень человечная и отлично вписалась в интерьер спальни!
Ну и напоследок не могу не поделиться радостью: я впервые выиграла в розыгрыше "конфеты" от одного из моих самых любимых авторов - Eli Bichita!!!!!!!!! Теперь у меня живет третий детенышь от этого мастера - Магда! Вот она - красавица:
Еще раз спасибо авторам за их великолепные работы!