Меняю заглавие поста и пишу опровержение! Работа найдена, но историю перечеркивать не будем)
Извиняюсь за панику!
... И вот сегодня уже 18 декабря... последний якобы день голосования... а моя единственная работа, которая представлена на конкурс "Подарок 2018 " так и не появилась в списке участников, хотя официальное письмо с уведомлением о том, что работа принята на конкурс, получено на почту... Что имеется- почти 50 страниц работ участников... Через час по правилам конкурса голосование будет окончено. Мне вот просто даже интересно сколько голосов набрал мой акита в этом честном и равноправном для всех участников конкурсе... При том, что его и не видно было... Я не ожидала от такого серьезного сайта, как ЯМ , настолько сумбурного проведения конкурса... Новый год, мой любимый праздник, за чудеса, за сюрпризы, за атмосферу сказки... Но таких сюрпризов как-то не ожидалось. Можно было дать старт для подачи работ и выкладывать все работы ну если не разом, то хотя бы за 3 дня... Желание участвовать в конкурсах как-то не то что повяло, а даже вообще вряд ли возникнет. Конечно, я не ради призов решила поучаствовать, а, как многие, для того, чтобы показать свою работу и свой магазин зрителям... Спасибо хоть конкурс без взносов)))