Как многие, наверное, знают, каждый месяц я покупаю на выставке камней новые экземпляры для своих украшений. Каждый камень западает мне чем-то в душу и только тогда становится частью коллекции! Со многими из них уже в процессе покупки рождаются идеи, какие-то лежат месяцами потом и ждут своего часа. В любом случае мне кажется это так здорово любоваться разноцветными карамельками)))
Чудеснейший нежный розовый кварц
Не менее чудесный, яркий розовый турмалин: просто потрясающие кристаллы в этой раз попались мне на глаза
Поближе:
Белое вещество на турмалинах - это сопутствующая порода. Легко удаляется и оставляет кристалл ярким и гладким, зато точно видно, что натуральные))))
Как всегда не обошлось без срезов турмалина. В этот раз отличнейшие камни поймала)) Судите сами:
Ну и, конечно же, не обошлось без традиционных бериллов: ярко-голубых аквамаринов и ярко-желтых гелиодоров:
Совсем скоро они станут частью новой коллекции, кристаллы довольно крупные и уникальные!
А также нежно-зеленые бериллы, мимо которых я никогда не могу пройти:
В сочетании с розовым турмалином они уже стали своеобразным символом моего магазина!
Надеюсь, Вам понравились мои приобретения. Жду Вас в гости на новые работы))
А какие камни и почему нравятся именно Вам?