Друзья!
Через две недели в наши дома прокрадется самый главный праздник года. Повиснет сотней огоньков на елке. Маняще-вкусно запахнет с кухни. Затрещит фейерверками под окнами. Вальяжно разляжется грудой подарков. Запузырится шампанским в высоком узком бокале. Заискрится, затанцует, загремит поздравлениями.
Этот праздник - самый долгожданный и самый волшебный. Ночь, минута, секунда даже, когда один год магическим образом сменяет другой. Словно кто-то где-то взял посох - да и перевел часы на другой год. Дед Мороз?
Не знаю, как вы, друзья мои, а я очень люблю дарить подарки. Да, у меня почти все уже куплены, ждут упаковки в секретном месте, я собирала их еще с октября, понемногу, потихоньку. Настало время подарить что-то и вам - за то, что вы со мной. Каждый день ваше незримое внимание дает мне вдохновение творить. Это бесценно.
Итак. Провожу новогоднюю лотерею. Приз - любая из готовых работ (включая части комплектов), не дороже 1000 рублей стоимостью, либо скидка 50% на любую готовую работу из представленных в магазине. На выбор победителя.
Что нужно сделать?
- Быть подписчиком магазина.
- Оставить в этой теме комментарий "хочу подарок" или подобный (каждому оставившему комментарий подписчику дам номерок, один раз за первый комментарий
).
- За репост у себя в блоге либо на любом другом ресурсе тоже дам номерок (давайте уважать себя и других и обойдемся без спама, дополнительные репосты тоже получат номерки, но в разумных количествах).
- Коллекции с моими работами в поддержку акции приветствуются. Это не конкурс коллекций, но номерки тоже буду давать
Итоги подведу 30 декабря, вечером. Если желающих будет много, количество призов может быть увеличено.
Приходит время волшебства!