Здравствуйте, дорогие мои участницы конкурса коллекций!
Мы с вами очень дружно звали затерявшуюся Весну, и она все-таки нашла к нам дорогу!!! Весна пришла!!! Ура!!!Сколько красивых коллекций вы собрали за это время! Столько красоты, гармонии, эмоций!!! Спасибо вам всем огромное!
Эти положительные заряды будут вдохновлять меня на создание новых работ еще долгое время. Ваши коллекции останутся со мной, в моей душе... Я буду их просматривать, вспоминать те минуты радости, которые вы мне подарили!
Спасибо!!!
Написала я о приходе Весны под впечатлением от вчерашнего погожего денька, а после в окно выглянула, и ... глазам своим не поверила, снег хлопьями валит, как в новогодней сказке! Вот и вся весна, хоть снова конкурс проводи. )))
Теперь давайте перейдем к самому интересному... Ночка, как вы понимаете, была у меня не из легких. Глаза разбегались от такой красоты! Быстрого выбора не получилось, нравилось ВСЕ!!!
Но выбирать-то нужно... Пришлось сначала создать ТОР список
( сразу замечу, что выбирала на свой вкус, рейтинг коллекции и ее тематика при выборе значения не имели).
Вот этот список ( не в порядке убывания приоритетов, а в порядке размещения в БЛОГЕ):
Коллекция авторских работ: Живые ритмы
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Коллекция авторских работ: Я за тебя молюсь, я за тебя боюсь
Коллекция авторских работ: Там....
Коллекция авторских работ: Весенее томление...
Коллекция авторских работ: Сегодня кто-то продавал на перекрестке счастье.
Коллекция авторских работ: В жизни всегда есть широкое поле для деятельности, но иногда хочется маленькой полянки для отдыха.
Коллекция авторских работ: Арабская ночь
Коллекция авторских работ: Бирюза, бирюза, бирюза! Гроздья бус, да под цвет, под глаза.
Коллекция авторских работ: Я слышу дыхание леса
Коллекция авторских работ: О, как застенчива сирень В холодном и дождливом мае!
Коллекция авторских работ: Ведьмина река...(Кто из Ведьмы-реки той водицы отпил, Позабудет на век всё, что раньше любил...)
Коллекция авторских работ: Когда душа поёт и любовь окрыляет...
Коллекция авторских работ: Даже золото бывает кротким
Коллекция авторских работ: Летний дождь
Коллекция авторских работ: ...Память земли сырой пахнет прошедшей вечностью, Лопнувшей пустотой, тайной забытых снов...
Некоторые коллекции за эти дни успели "порядеть", но я их еще полными запомнила.
И уже из этого списка я выбрала Коллекцию-Победитель. Эта коллекция мне показалась наиболее гармоничной сама, и в нее гармонично вписана моя работа. Моя Олива просто сжилась с этим поросшим мхом лесом, и задышала с ним одним воздухом, наполненным свежим лесным, хвойным ароматом. Победителем становится коллекция...
Коллекция авторских работ: Я слышу дыхание леса
Елена, от всей души поздравляю Вас с победой!!! Моя "Сакура" достается Вам!
Девочки, дорогие мои, спасибо всем огромное за активное участие в конкурсе!!! Спасибо вам за красоту!!! И до новых встреч!