Здравствуйте, мои подписчики и гости моего магазина!Очень, очень рада Вас всех видеть! Перечитывая свои описания к работе, наткнулась на свою же фразу "Аромат и цвет по вашему желанию". И если с цветом всё более или менее понятно, то по ароматам Вы ПОПЛЫЛИИИ! Ну что ж , здесь я составила список ароматов, которые у меня сейчас в наличии.
И так
№1 Ароматы свежести: Спокойные сны, Свежесть, Крем-мыло, Протеины шелка, Морская свежесть, Водопады, Электро, Алтайская свежесть, Леденая свежесть, Морозная свежесть.
№2 Ароматы пищи: Фисташковое пирожное, Buble gum, Шоколад, Гранатовый сок, Фрукттайм, Вишня в шоколаде,Капучино, Кофе, Тутти-фрутти, Виноградное вино, Молочный шоколад, Горячий шоколад, Мандарин в шоколаде, Коньяк, Ром, Шампаское, Овсянка молоко мёд, Французское печенье.
№3 Фруктовые: Черника, Лимон, Мята, Дыня, Груша, Земляника, Малина, Банан, Арбуз, Вишня, Миндаль, Апельсин, Корица и апельсин, Виноград Изабелла, Абрикос, Клубника, Зелёное яблоко,Чернослив.
№4 Цветочные ароматы: Орхидея и дождь,Тюльпаны, Сирень и липовый цвет, Мимоза, Лаванда, Орхидея и ваниль, Весенняя нежность, Алоэ вера, Лепестки лайма и чайного дерева, Райский сад(орхидея и манго), Нарцисс, Лилия, Орхидея, Белая роза.
№5 Мужские ароматы : Tomorrow? C.Dior-Dior home Sport, Gool Rain, Chanel Egoists Platinum, Yugo Doss№1.
№6 Женские ароматы: Chistian Dior JAdjre, Givenchy Plax for her, Сюзанна.