Какие документы человека являются самыми важными... "Их много" - можете ответить мне вы. Но все таки главные документы - это те, которые могут подтвердить нашу личность, а в первую очередь это свидетельство о рождении.
.
Мое свидетельство о рождении - это картонная книжечка, которая замечательно хранится и не требует для этого дополнительных усилий. Я думаю, что такие свидетельства у всех, рожденных в 70е - 80е годы.
.
А что же сейчас... Сейчас это лист бумаги размером 18 на 25 см. И как же его хранить???
.
Свернуть? На месте сгиба документ будет перетираться и порвется.
.
Заламинировать? Тоже не вариант, хотя законодательно это и не запрещено, но на оборотной стороне ставятся штампы (о выдаче паспорта например), а на пленке это не реально сделать. К тому же многие гос.структуры могут усомниться в подлинности документа, находящегося под пленкой.
.
Вложить в большой толстый журнал или книгу? Вариант не плохой, но если необходимо взять документ с собой (например, в отпуск), то везти толстую книгу как то не очень удобно....
.
И собственно - идеальный вариант : папка для хранения свидетельства о рождении. Размер папки 19 на 26 см, закрывается на резинку. Хранить удобно, брать с собой удобно. На фото как раз именно эти самые папки!!!!!
И заказать такие уникальные папки вы можете в нашей Мастерской стиля, написав в сообщения или Viber / WhatsApp / Telegram + 7 (961) 901 - 71 - 31 .