Пожалуйста, держи меня крепче.
Ведь, это то, что я желаю. Мне больше не нужно ничего и никогда не нужно было.
Сдержи меня. Укрой от всего ненастья, укройся вместе со мной. Я ведь никогда не просила больше.
Почему ты не рассмотрел это в моих глазах? Что же ты тогда видел или куда смотрел?
Сдержи меня. Сдержи мои руки от удара. Сдержи мое сердце от раны и душу от обиды на тебя. Я никогда не просила больше.
Мы расшиибаемся о самих же себя, мы тонем в озере собственного рассудка и ведемся на возгласы из вне.
А что чувствуешь ты? Что чувствуешь ты, когда рядом со мной.
Я забываю все.Весь мир и мироздание, прочее является настолько мелочным, что вообще не существует. Ты и я, настоящее.
Да, именно с тобой теряется ход времени, повороты в прошлое и любопытство к будущему. Именно с тобой в моменте я нахожу упокоение и ,наконец, достигаю нирваны. Именно с тобой все учения даются легко, а истины открываются в одночасье. Ты - мой омут спокойствия. Пожалуйста, держи меня крепче.
Мы никогда не обретем с тобой спокойствия. Каждый считает, что другой усложняет ход жизни. Хотя, быть может, проще нас с тобой не сыскать в целом мире.
Я хочу, чтобы ты оставил меня, и хочу оставить тебя. Я хочу, чтобы ты сдержал меня. Под любыми напорами жизни, под любыми стрелами слов, через бесконечные дороги и километры, через сотни тысяч и одного другого человека...я хочу, чтобы ты держал меня крепче.Я хочу, чтобы мы устояли в этой битве.
Нам не стерпеть друг друга. Вспышками характеров и нравов бушует между нами война, среди которой пылает огонь. Что-то в тебе мне знакомо уже очень давно. Что-то не дает мне уйти окончательно. Как , впрочем, и тебе. Кто же ты? Что ты несешь в себе?
Пронзая каждый раз тонкой иглой мое сердце насквозь. Т ы снова приходишь в мою жизнь. День за днем.
Убей меня до конца. Будь смелым. И кончим с этим.
Вот оно. Мое сердце.Давай же,давай. Ты уже его забрал. Сжал. Измучил.
Больше нет сил. Дай же мне, я покончу с ним сама. Дай мне стрелу. И будь уверен, у меня хватит сил...