Решила я начать вести свой персональный блог Пока создается очередное украшение вокруг меня происходят интересные, а порой и забавные вещи. Обыденные, да,но это ведь под каким углом на них посмотреть...
-Люся! Прости меня!!!!
-???
-Люся! Я был не прав!
А вот это уже интересно. Люблю когда не прав кто-то другой, а не я. Движимая любопытством выглядываю в окно. И вижу мужика с букетом в руках. Особо разглядеть не удалось, так как солнце уже упало. Но небольшой рост и неуверенные движения человека, растерянно мнущего в руках букетик дали понять, что дальше будет интересно...хочу я этого или нет...
На самом деле вот это вот все мне вообще никуда не уперлось, но закрывать окна, чтобы не слышать их семейной драмы не хотелось, ибо жарко. Так что волей не волей грею уши дальше.
Поорав чототам еще минуты две, Ромео таки дождался ответа от дамы сердца. Я даже сначала не поняла, что это она отвечает, ибо трубный рев раненого носорога ввел меня в заблуждение. Дальше я не слушала, отправившись заваривать чаек. А скандал тем временем набирал обороты...
Вернулась я к экшену с элементами боевика. Мужика обстреливали. Реально и в прямом смысле слова. В него из какого-то соседнего окна летели куча разных предметов, но чувак держался стойко и даже иногда уворачивался. И даже иногда успешно. Я ради такого случая отодвинула стол и вынула москитку. А то вдруг пропущу самое интересное. Да я любопытная! И не надо мне тут...
Высунулся мой сосед справа со своего балкона. Отчасти я его понимаю - грех не воспользоваться местами в партере Откуда-то сверху послышался ржач и кто-то предложил организовать тотализатор: с какого броска будет страйк. Веселые у меня соседи:) Разумеется, все это действо сопровождалось воплями обеих сторон.
И тут это чудо (которое с цветочками) произносит убойную фразу:
-Люсь, ну разреши мне вернуться! Ну ты только это...не дерись больше.
Я аж прослезилась... от смеха. Мне вторили рыдания соседей. Хотя мужика жалко, да.
Опустившийся стылый рассвет окрасил безрадостно-серое небо тусклыми лучами и озарил картину побоища: сиротливо валявшаяся в грязном снегу разбитая и разбросанная кухонная утварь, какие-то мешки и одинокий тапочек..
А что самое интересное во всем это рассказе? Правильно! Промежуток между обстрелом и рассветом. Ибо именно тогда я сделала вот эту штучку.
Кулон из нейзильбера и содалита. Украшение ищет свою хозяйку, скоро будет доступе в магазине!