Друзья, доброго дня вам!
Накопилось много хороших отзывов, от тех, кто оформлял покупки через мой сайт, инстаграм, фэйсбук, а не здесь.
Делюсь позитивом и самыми содержательными отзывами, надеюсь и вам тоже будет интересно почитать!
Еще раз искренне БЛАГОДАРЮ всех, кто делится своими впечатлениями и эмоциями!!!
Пунктуация и орфография в отзывах сохранены авторские.
«Сегодня забрала свой "спасательный круг". В живую браслет конечно крсивее, фото не передает его красоты в полной мере)))я в восторге от него!!! Одела....уже чувствую уходит внутреннее напряжение. Хочется любоваться им бесконечно. Благодарю ВАС!!!
Камушки все идеальные! Красивейшие))) и тревога уходит....уже ощущаю. ура! А то я в последнее время комок нервов. Еще раз благодарю. вы волшебница! Очень рада, что нашла вас!» Юля, Выборг.
«Не знаю как это работает)) Но работает совершенно точно) Наверное прежде всего нужно верить в силу браслета, и скорее всего это не для скептиков! Я очень хотела что-то подобное, долго искала, изучала, смотрела, но ничего не вызвало доверия! Но когда я увидела автора наших волшебных изделий, у меня в голове возникла мысль: это она, та чьими руками по маленькой бусинке собирается в единое целое волшебство! Ольга замечательный человек, с ней очень приятно общаться и она сразу все расставляет на свои места у вас в голове, ответит на миллион вопросов и всегда знает что нужно именно вам)Заказала две пары браслетов, тот по характеристике с которой проблем нет, но хотелось усилить, лёг идеально и очень легко, вообще его не ощущала! И одновременно пересела в машину в 5 раз дороже чем предыдущая, просто в 1 день бывший муж мне вдруг решил ее отдать.
А вот второй по характеристике которой у меня проблемы, ложиться на руку не хотел, раздражал меня, рука чесалась, сейчас уже все , подружились)) Хватаю его вместо булочки и шоколадки, если кто-то или что-то вывело из себя, и надеваю на руку)) успокаиваюсь)) Похудела даже немножко. А еще это первые изделия в моей жизни, которые я в принципе могу носить весь день и не снимать) Для меня это очень ново) Без них как-то странно себя ощущаю, как будто чего-то не хватает! Может потому, что оба браслета с защитой) Поэтому если вы решитесь, если верите и очень хотите, вам определенно сюда) ПС Ольга, я очень вам благодарна, невероятно рада знакомству с таким особенным человеком как вы!» Мария, Москва
«Заказывала у вас для мужа на финансовую удачу, для сестры на любовь и для себя на удачу с финансами....сестра в октябре замуж выходит! У меня денег хватает на все мои нужды, я притягиваю денежное поступление даже на работе!» Оксана, Хабаровск
«Обратилась к Ольге за помощью около месяца назад. В друзьях в Фейсбуке мы с ней около года, видимо, что пришло время обратиться за помощью… Долго откладывала, не решалась.
А тут прям так уже прям надо-надо…. Благо увидела пост о всех услугах Ольги, что оказывается она может так много… Состояние было – что не делаю, как не прорабатываю себя, а дела не идут, нет результата, как будто результат положительный мало зависит от меня. Упали продажи, упал доход… Желание ушло что-то достигать, куда-то стремится, покинула вера, надежда, любовь, радость, ощущение счастья. Мысли мои, а зачем что-то делать, если все будет ровно столько, сколько имею сейчас….
Ольга сказала, что если нет внешних факторов на результат такого состояния (естественные), то нужна чистка… Определились, что будем делать – . Кстати, Ольге спасибо большое за оперативность, она прям отложила какие-то важные для себя дела на этот день и взяла меня в работу…
… удивительный факт, что как только мы с Ольгой определились насчет дня и времени, то состояние стало меняться мгновенно…
22 октября г. 6:53
Ольга, добрый день! Мне прям стало вчера лучше, с 14:00 часов голова стала ясная, появилась активность в работе, желание работать, консультировать и продавать клиентам услугу. Эффект какой сразу, только день и время определили и договорились, уже себя себе чуть вернула.
…. Я очень рада, стало так на душе спокойно и радостно, что я не одна, что есть рядом Ангелы Хранители, есть Высшие Силы, которые рядом, которым не все равно на меня, которые нас с Ольгой свели, чтобы через нее пришла мне помощь от Высших Сил!!! J Сделали работу, продажи пошли, состояние стало меняться… Через неделю заказала Браслет-Талисман на дополнительную помощь …
Сейчас в приятном предвкушении приятных событий в своей жизни … Желание жить, стремиться достигать в жизни того, что сама пожелаю для себя.
Энергия стала меняться, мужчины стали обращать на меня внимание, для меня прям весна и мужчины на меня смотрят как коты на сливки… Смотрят, проявляют себя, действуют в мою сторону… Я очень рада, что обратилась к Ольге за помощью. Рекомендую заглянуть в себя, если муркнет, что надо что-то менять в своей жизни, то обратитесь за помощью к Ольге. Рекомендую начать с чистки, что я делала, это база с чего начать формировать себя по кирпичику дальше.
После работы, стало ощущение, что кармы нет (Ольга убрала все привязки, шнуры энергетические, сглаз, воздействие негативное по сглазу, отток финансового успеха и т.д.). Я так долго и много прорабатывала себя, но по ощущениям, что еще много лет надо что-то отрабатывать, прорабатывать, а потом будет меняться так, как я хочу…
После работы Ольги, ушло чувство, что надо отрабатывать, что отрезали все не нужное, не мое, хвосты энергетические, которые тянули меня в прошлое. Сейчас живу в потоке, в состоянии Здесь и Сейчас…
Ольга, огромная Вам благодарность за Ваш дар, за Вашу человечность, за ваше Волшебство, за Вашу работу, за то, что Вы можете отложить свои дела и придти на помощь, когда она реально нужна. Большое Вам СПАСИБО! Всех Благ Вам и Вашей семье, близким!» Ирина, Москва
«Получили браслет неделю назад. Сын сразу его надел и теперь почти не снимает. И вот вчера уже сказал, что сил прибавилось и нет усталости, хочется двигаться и действовать - так, что гранат заработал на полную. Сейчас сын хочет пойти на курсы - получить новую специальность - так, что и цитрин и оникс действуют. Надеюсь, что и пирит начал уже помощь. Огромное спасибо!!!!» Марина, Санкт-Петербург.
Пользуясь случаем, поздравляю вас с наступлением волшебного предновогоднего времени!
Самого-самого вам светлого и доброго!
Обнимаю вас!
С любовью, Ольга KRYLIA