Здравствуйте!
Все или многие из нас сейчас подвисают в инстагреме,я не исключение из этого большинства! Не пиара ради там,но все же иногда делюсь фоточками своих творений,процессом и не часто комментируют других!
У меня не много подписчиков,т.к. не накручиваю и не раскручиваю свой профиль-мне это не важно!!!
Сегодня блымкнуло уведомление,что на кого я подписана ,идёт прямая трансляция. Я обычно интерактив не посещаю,но зашла купившись на картинку в которой было изображено разложенное рукоделие,а именно зайка в процессе шитья!
Умялась я улеглась с малышом сидим включили и смотрим!!!!
Красота,девочки пишут в интерактив, всё весело и прекрасно,общаются так сказать мастера и их поклонники!!
Ну думаю подсяду я на эту волну,покачаюсь на волнах хендмейда,но не тут то было......Мама дорогая!!! Что началось...
Мастерица затеявшая стрим начала так выражаться.... что у меня уши немного стали сворачиваться в трубочку!!! Я в стрим написала,что не стоит так выражаться, что люди смотрят разные и не всегда этот лексикон приемлим. Мне ответили что не нравится не смотри,а ещё этот мастер похвастался что преподаватель и работает с детьми!!!
Я была в шоке,вышла из стрима!
Как так мастер может изъясняться! Ведь мы люди искуства! Мы должны людям нести доброе и светлое!!!!