Други мои, мне уже задавали эти вопросы в личку, и я решила, что стоит ответить на них публично. Так все смогут и вопрос увидеть, и ответ приянть к сведению.
А вы будете учавствовать в ярмарках? каких и где?
Хорошие мои, есть новость. И она мне самой не нравится - но тут деваться некуда. В этом году я на ярмарки не попадаю. Никак. К моему огромному сожалению!
Поэтому если вы хотите подарков себе любимой - то добро пожаловать в виртуальный магазин. Новинки я делать успеваю, конечно. И мне можно позвонить или написать, и спросить, что есть (не все успевает попасть в магазин). Подскажу, напишу и сориентирую по готовому. А как сделать подарок любимой сестре или начальнице - расскажу чуть позже и отдельным постом, хорошо?
А вы заказы принимаете?
Вот хороший вопрос, но тоже печальный: пока что нет. Из-за моего отсутствия происходят задержки и я пока слабо представляю, когда и что будет готово. Надеюсь, что скоро - но точно сказать не могу. Как только смогу - обязательно сообщу по всем каналам!
Так что немного терпения, хорошие мои, и все у нас получится. Но не сразу. Но все! Обещаю.
Искренне ваша,
Ольга Гера.