Суббота, вечер, обещанное раскрытие тайны, наведённой
ОТКРЫТА ВТОРАЯ ЧАСТЬ
РОЗЫГРЫШ
Правом первого приза обзавелась
Наташа, мои поздравления!
Уже в 2-08 осенило
От миллионера Ваньки,
Милые, уже останьте!
Две недели позитива!
Сочиним альтернативы!
Вот как-то так. Поехали!
С этого момента и до ....другого момента (примерно через недльку))) принимаются ваши вариации падеже-запоминательных расшифровок ИРДВТП. Каждой расшифровке присвоится номерочек.
Одна расшифровка - одним комментарием, пожалуйста! И каждое следующее слово в нём - через нажатие клавиши Энтер. Столбиком, значит, получится. Это удобнее - быстрее поймём, быстрее посмеемся)
Быть моим подписчиком не обязательно, но если вам приятно им стать, то мне оооочень приятно вас поприветствовать и знать, что вы есть!
Записи в блоге, коллекции на Ярмарке Мастеров с любой моей работой и активной ссылкой на мой магазин и эту тему - также принесут автору номерочек. Попавшие на Главную - 5 номерочков)
Предлагаю варианты реплик-ссылок для блога и коллекций:
- "От миллионера Ваньки, милые, уже отстаньте!
Пристаньте к нам с
- "Ломаем копья и стереотипы с
На вторую половину декабря намечаем подведение итогов с помощью другой аббревиатуры - ГСЧ, поскольку в творчестве оценить иначе что-либо сложно, а уж тем более в мозговом штурме) Выберем несколько победителей, количество и номинации определятся по ходу дела)
Конечно же, будут подарки, и это будут мои работы. Какие? А решим по погоде. Да и меценатов и спонсоров сюда впустили едва ли не вперёд хозяев))))
Интрига - так интрига, пусть и весьма прозрачная)))) Доставка приза по РФ 100 рублей за счет победителя. Это чтобы я точно знала, что вам нравится мой труд. Меценаты и спонсоры нам расскажут, на каких условиях их душа широка)
Если я что-то упустила - исправлюсь в пути.
Желаю всем творческого веселья, рада, если темка подарит гостям и участникам несклоняемый позитив!
Надеюсь, нам не станет скучно от копирования интернет-вариантов.
Уверена, что упоминание про уважение и цензуру в нашем кругу не уместно. Если что - удалю без предисловий. Заранее спасибо!
Как в песне пелось : "Думайте сами, решайте сами...Иван или не Иван)
ОТКРЫТА ВТОРАЯ ЧАСТЬ
ГАЛЕРЕЯ и РОЗЫГРЫШ