Где живут мои картины
Мои картины уезжают в разные города и даже страны, но ни разу я не делала общей географической карты.
А хотя это могло бы быть приятным подарком самой себе как художнику. Тем более, что вчера был Международный День художника. Кстати, спасибо за ваши поздравления в сообщениях!
Так вот, когда я начала смотреть, куда отправлялись мои картины за все время, меня так увлекло это занятие, что я провела за ним почти все утро
Конечно, больше всего картин отправились в Санкт-Петербург и Москву
Но также и другие города России:
Южно-Сахалинск, Якутск, Новосибирск, Орск, Казань, Екатеринбург, Балтийск, Тверь, Ярославль, Иркутск, Владивосток, Сочи, Нижний Новгород, Северодвинск, Вычегодский, Сочи, Архангельск, Вольск, Магнитогорск, Краснодар, Мичуринск, Тольятти, Черкесск, Миасс, Ростов-на-Дону, Тулун, Пятигорск, Белогорск, Хабаровск, Казань, Саратов, Дзержинск, Южноуральск, Сестрорецк, Тула, Коломна, Зеленоград, Челябинск, Кубинка, Нефтегорск, Чехов, Мегион, Благовещенск, Троицк, Черноголовка, Уссурийск, Новороссийск, Иваново, Пермь, Неман, Кемерово, Чита, Армавир, Красноуфимск, Губкинский, Усинск, Астана, Раменское, Балашиха, Пушкин, Пушкино, Сургут.
А если говорить и про другие страны, то это Украина, Белоруссия, Португалия, Италия, США, Кипр, Греция.
Нашли свой город (а кто-то страну)? Делитесь в комментариях!