Хочу поделиться историей создания одной из своих новых работ, которая стала для меня и одной из самых любимых на данный момент! Тем более, в исполнении она была достаточно сложной и трудоёмкой.
Разрешите представить - ошейник "Рене"!;)
Почему "Рене"? Потому что Лалик! Именно его гениальные и великолепные творения вдохновили меня на создание этого колье-стойки! Россыпь белого жемчуга, голубые топазы, аметисты, гранёные шарики горного хрусталя - из всего этого получилась необыкновенная вещь!
Судите сами!
Свою маленькую историю создания хочу начать с пары фотографий тех Шедевров, которые меня вдохновили на это колье-стойку!
Вот они, роскошные творения гениального Рене Лалика!
А теперь немного фотографий самого процесса создания:)
Началось всё с составления вариантов композиции и продумывания технических тонкостей:
Ну вот, композиция составлена и процесс работы в разгаре! (а те варианты, которые продумывались на начальном этапе, ещё будут реализованы так или иначе - очень уж они мне пришлись по душе!:))
Прошёл практически месяц с составления композиции и до конечного результата, и вот колье-стойка готово!
По поводу этого колье пришлось ещё и поволноваться - когда его купили, то с момента отправки и до получения прошло 2 месяца (И это из Киева в Москву!:)), какое-то время я думала, что оно потерялось!!! Но, украшение получено, покупательница и я спокойны и рады, что всё разрешилось хорошо!:)