Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Как мы с Ричардом поругались

Как мы с Ричардом поругались

07.12.2017 11:50     Просмотров: 243     Комментариев: 4     
Как мы с Ричардом поругались | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Как же я ждала преддверие именно 2018 года. Потому, как по восточному календарю это год Собаки. Это вам не Свинья какая-нибудь, не Петух и уж тем более не Змея. Сильнее я наверное жду только год Кота, ну может быть еще Крысы. Предсказания астрологов тут не причем. Дело в самом символе. Просто получаются у меня лучше всего котики-собачки.

Начиная с самого начала года, я представляла, как сделаю крутую собачку, которая представит меня на долгожданном ежегодном конкурсе "Лучший новогодний подарок". Возможно роль этого представителя должна была достаться Рони https://www.livemaster.ru/item/20979395 Она девочка очень эффектная. Но условия конкурса предполагали, что участвуют работы, добавленные не позднее октября. Поэтому я с воодушевлением взялась за хаски.

В принципе появлялся он на свет без особых проблем до стадии распушения шерстки. Всё началось, когда я забрала домой с выставочного зала щенят овчарок и подумывала разместить их на конкурс. Видимо Ричард заревновал. Обратные иглы стали ломаться одна за другой. У меня всегда есть иглы в запасе, но обратных немного, т.к. они ломаются редко. А тут четыре иголки подряд. Осталось всего две. 

- Ну, раз, ты такой вредный, - сказала я Ричарду, - Вот и будь недопушенным! подарок 2018, хаски, конкурс И я взялась делать парочку заказов, потом двух белок. И при этом не сломала ни одной иглы.

В результате в конкурсе учатвует покладистая Мила https://www.livemaster.ru/item/23942079 и озорной добрячок Пуфф https://www.livemaster.ru/item/edit/24093695?from=0

А с Ричардом я сегодня помирилась. Допушила ему шерстку, расчесала и даже устроила ему фотосессию в тридцатиградусный мороз. Ну ему-то нипочем морозы. собака, лайка

собачка, новогодний подарок

Спасибо, мои хорошие, что заглянули! Прекрасного Вам предпраздничного настроения!

С любовью Наталья.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз