Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Пост для тех, кто мерзнет в капюшонах

Пост для тех, кто мерзнет в капюшонах

06.12.2017 22:15     Просмотров: 208     Комментариев: 0     
Пост для тех, кто мерзнет в капюшонах | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Пишу для тех, кто считает что головные уборы им не идут и для тех, кто упорно носит капюшоны и вязаные шапочки или мерзнет, как мерзла я пока не стала сама делать головные уборы. Более семи лет я провожу групповые мастер-классы и делаю головные уборы на заказ, за это время я ни разу не встретила женщину, которой нельзя было бы подобрать правильный головной убор. Это правда  
Я считаю (и подтверждаю это своим десятилетним опытом работы) ЛЮБОЙ головной убор, который делается индивидуально,можно сделать таким, чтобы он идеально подходил конкретной женщине. ЛЮБОЙ. 
Когда вы выбираете головные уборы в магазине, вы примеряете те, что делались не на вас. И подобрать головной убор, особенно женщинам с немного нестандартной внешностью(а мы все себя таковыми считаем ), бывает крайне сложно. 
Много-много лет назад, когда без головного убора ни одна уважающая себя женщина и уважающий себя мужчина не выходили "в люди", головные уборы в основном делались на заказ. Не выбирались из того, что есть, а делались под конкретную внешность, стиль и гардероб. И я считаю, чтобы найти свой головной убор, нужно делать его индивидуально. Найти специалиста, который будет создавать  для вас головные уборы или научиться самим создавать свои головные уборы. 
На самом деле, делать головные уборы не так сложно как это может показаться на первый взгляд. Главное, знать как их делать. Вот этому я и обучаю на своих мастер-классах. На занятии мы с вами делаем головные уборы под заказ, для себя любимых. И с мастер-класса вы выходите с ВАШИМ головным убором, который будет подходить к вашей внешности, вашему стилю и вашему гардеробу. А еще этот головной убор будет радовать вас ни один год так как качественно сваляный войлок прослужит много-много лет. А еще войлочные головные уборы можно, при желании, переформовать и у вас будет получаться совершенно новый головной убор. Этому я тоже учу на мастер-классе. Еще я учу адаптировать любой головной убор к любому типу внешности. 
Так что, вам решать - ходить в капюшоне, мерзнуть без головного убора или прийти и научиться делать модные, комфортные, теплые войлочные головные уборы. Которые, ко всем прочим достоинствам, делаются из качественной 100% шерсти новозеланских овец  

 



Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз