3-Я ЧАСТЬ КОНКУРСА ЗДЕСЬ -
Ну вот и случилась такая дата , как-то даже неожиданно , я подсчитала и осознала, что моему магазинчику 1 декабря исполняется 5 лет ! Как быстро летит время ! А начиналось все со слингобус , потом - вязаные игрушки ,потом появились юбочки и потихонечку мой магазин стал таким , какой он есть сейчас .
А вообще , хочу сказать, что мне везет ! Везет на вас ,дорогие друзья, кто поддерживает меня на этом поприще , на вас - мои подписчики ( а нас уже 995 ! ) , и конечно , на вас - дорогих моих заказчиц , которые сподвигают меня разнообразить направления в творчестве ,дают новые идеи и пишут потом такие душевные отзывы ,что никакой другой стимул к работе уже и не нужен ! Бери и твори !
Хочу в благодарность всем вам провести РОЗЫГРЫШ ЭТОГО КРАСИВОГО И НЕЖНОГО ПАЛАНТИНА из натуральных материалов -
Тонкий и шелковистый ,мягкий и красиво драпирующийся ! Станет чудесным подарком для любой женщины, прекрасно подойдут для весны-осени и лета ! Может красиво драпироваться на шее , или прикрывать голову ( палантин довольно большой ! размер 140 х 70 см ) !
Изящное и благородное сочетание цветов -нежные красные и бежевые розы на сером фоне !
Палантин выполнен из натурального ,дышащего материала , штапеля ( вискоза 100 % ) ,который не электризуется и очень приятен к телу! Торцы палантина оформлены осыпкой - небольшой бахромой , придающей нежности и женственности образу !Масса вариантов драпирования на шее и в качестве головного убора ! Украсьте свой гардероб таким интересным и творческим аксессуаром !
Номерки будут выдаваться :
1. ПОДПИСЧИКАМ моего магазина , ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В КРУГ (кнопочка под аватаркой "Добавить в круг " ) И ПОЛУЧАЙТЕ ПЕРВЫЙ НОМЕРОК ДЛЯ УЧАСТИЯ В РОЗЫГРЫШЕ ! обязательное условие )
(в комментариях пишем- " Я -подписчик!" )
2. за КОЛЛЕКЦИИ С РЕКЛАМОЙ НАШЕГО КОНКУРСА ,составленные не ранее 1 декабря 2017 г.
Коллекция из 12-16 работ . Моя работа (желательно юбка , сумка, снуд ,палантин ) в 1-2 ряду коллекции.
В подзаголовке коллекции пишем (копируем) :
Дарю палантин за коллекцию ! Конкурс от магазина Анны Подивиловой ! (ссылка в комментариях)
В комментариях к коллекции пишем (копируем) :
Дарю палантин за коллекцию ! Конкурс от магазина Анны Подивиловой !
3. ЗА ПЕРЕПОСТЫ КОНКУРСА НА ЯРМАРКЕ МАСТЕРОВ И/ИЛИ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ ( перепост должен иметь заглавное фото с палантином и ДВЕ ССЫЛКИ, - НА МОЙ МАГАЗИН (
1 ЧАСТЬ КОНКУРСА ЗДЕСЬ -
ПРИ ПОПАДАНИИ НА ГЛАВНУЮ ,АВТОРАМ КОЛЛЕКЦИЙ БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ ПО 10 НОМЕРКОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!!
ЕСЛИ ТЕМА ВАМ НРАВИТСЯ , НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ ВОЛШЕБНУЮ КНОПОЧКУ "НРАВИТСЯ"!
РОЗЫГРЫШ СТАРТУЕТ 1 ДЕКАБРЯ И ЗАВЕРШИТСЯ 25 ДЕКАБРЯ В 21-00 !
( подарок успеет выехать к победителю до Нового Года !)
ПОБЕДИТЕЛЯ ОПРЕДЕЛИТ ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ .
ДОСТАВКА ПАЛАНТИНА ПО РОССИИ - БЕСПЛАТНАЯ !
Всем хорошего настроения и уютной зимы !