Удача разумеется будет!
Причем уверенная, надёжная и ощутимая.
Только маленькое условие, нужно оказаться в поле её действия.
Так не бывает чтобы людям всегда и во всём везло, полагаться на это сегодня не сработает.
Сетовать на то, что всегда и во всём не везёт, просто глупо, так не бывает тоже и просто указывает на невнимательность человека.
Люди же более менее внимательные могут легко представить и вспомнить в каком секторе социума, социальной и личной жизни практически всегда всё идет замечательно.
Сегодня задача, вспомнить и хотя бы на какое-то время оказаться в этом секторе, причём желательно отследить время пребывания и хронологию сопутствующих событий до и после.
Мне советуют всё время знающие люди, пиши короче. А я судя по себе, знаю, что какая-то информация воспринимается легче, если приложить к ней ещё и пример. Вот, некий мужчина сегодня вспомнит, что познакомился с супругой в театре, что каждый раз после посещения представления в театре случается какой-то успешный проект. Ответ, что ему сегодня стоит сделать очевиден.
Сегодня есть шанс проявиться руководителям, которым данная способность дана свыше.
Люди у которых сегодня появится на свет ребенок вероятней всего счастливчики чьё счастье преумножили.
Вы же знаете, что день появления на свет ребенка фиксирует в нас некие качества, которые мы развивали в себе и гарантирует их активное влияние до момента оставления дома им или ею или восемнадцатилетия.
Может сложиться так, что множество различных обстоятельств нас не будут пускать в желаемый сектор. Особенно противиться не стоит, следует лишь зафиксировать для себя отрадный факт, если сопротивление слишком активно, значит направление выбрано верно.
Удачного времени суток всем!