Всем привет!
Меня зовут Алёна.
В этом блоге я хочу поделиться с вами процессом создания рождественского венка из натурального хлопка.
Идея создания пришла ко мне после поездки на природу. Там я увидела прекрасный белый мох (из сфагнумовых) и решила, что, с помощью специальных материалов, необходимо создать что-то такое же легкое и воздушное.
Конечно, вдохновил меня не только мох, но и облака, чувство приближения зимних праздников и желание подарить миру что-то мягкое, белое и пушистое
Так как по профессии я являюсь ландшафтным дизайнером, то, соответственно, знания у меня есть не только в этой сфере, но и немного во флористике
После сбора всей этой информации в своей голове, было решено использовать хлопок. Он смог бы отразить все мои мысли и воплотить их в реальность
Таким образом и была навеяна идея рождественского венка "Хлопок", который представлен в моём магазине.
На данный момент веночек нашёл свою семью, чему я безумно рада. А по его аналогии сейчас создается венок, сочетающий в себе также и "вкусные" материалы: орехи, кофе и корицу. Пока это только эскиз, позже покажу вам полностью сложившийся образ изделия.
Друзья, творите, любите жизнь и смотрите по сторонам! Украшайте свой дом и не забывайте заглядывать в мой магазинчик, в котором каждое изделие выполнено с душой и имеет свою собственную историю.
_________
P.S. А ещё я придумала кое-что интересное, о чём позже обязательно сообщу в своей ленте