Нормальные люди примерно за месяц до новогоднего торжества начинают всецело ощущать на себе приближение этого праздника. Вот уже магазины преобразились новогодним оформлением, в голове роятся мысли о подарках, нарядах, угощениях, вечеринке и всё такое.
Это нормальные . Мы, мастера ощущаем это намного раньше. Ну понятно, после сразу Нового года еще предстоят многочисленные приятные праздники, но с лета мы уже плотно сидим на мыслях о неумолимо приближающемся конце года. Хотя, чего уж там говорить о лете. Еще год Петуха не закончен и год Собаки не вступил в свои права, а мы уже посмотрели, что следующий за ним год Свиньи. И уже конечно есть парочка идей на этот счет.
По крайней мере у меня так. А как у Вас?
Ну это всё лирика. Ярмарчане дождались! Объявили самый долгожданный конкурс каждого года "Лучший подарок года". Условия в этом году немного изменились, но суть осталась прежней. Попасть в Топ, а там уже не важен выигрыш. Я, например, его даже побаиваюсь. Ведь потом 5 ПЯТЬ лет (срок-то какой) участие в этом конкурсе будет невозможным.
И конечно, дорогие друзья, я как обычно, прошу поддержать мои конкурсные работы
Кажется можно голосовать каждый день .
И само собой, пишите ссылки на ваши конкурсные работы в комментариях. Будем поддерживать друг друга . А как иначе? Иначе никак
Всем приятного конкурса, поменьше нервотрепки, и прекрасного предновогоднего настроения!!!