Запись на БЕСПЛАТНУЮ консультацию.
У нас сегодня праздник! Ко мне и детям погостить приехала бабушка, моя мама. Мои руки теперь немного развязаны и в этой связи я объявляю акцию!
Приглашаю к нам в шоу-рум в Москве, Измайловское шоссе, 73ж всех на БЕСПЛАТНУЮ консультацию дизайнера-стилиста, то есть меня! Будет запись с 7 по 20 декабря.
Консультация будет в свободной форме примерно в течение часа -полутора, но перед ней я попрошу прислать мне минимум 3 фотографии разных лет, на которых хорошо видно черты лица и фигура сейчас.
Я определю ваш типаж по системе глубинного анализа внешности и виртуального (имиджевого) гороскопа, а также сделаем тест на архитипы. Все тесты - по желанию! Чем больше я буду о вас знать, тем легче будет нам общаться. Проанализируем ваши запросы, я предложу варианты подходящих именно образов, обсудим какие украшения и аксессуары подойдут вам. И конечно отвечу на ваши любые вопросы. Попьем кофе, поболтаем. Приходите, будет интересно!
Кроме этого, сейчас мы готовим мастер-класс, предварительно на 16 декабря, на котором я буду рассказывать о типажах и вечерних образах. Программа будет праздничная, будут красивые фото около елки, шампанское и много положительных эмоций!
Пишите заявки в личные сообщения на БЕСПЛАТНУЮ консультацию ! Буду рада познакомиться и пообщаться!
Жду Вас! С уважением, Ульяна