Примерно такая фраза бывает в письме мастера своему новому подписчику (конечно, если мастер это делает).
А вот почему люди становятся подписчиками в каком-либо магазине здесь на ЯМ?
Первое, что приходит на ум, это конечно же - понравились работы в магазине. И это здорово! Ведь чего тогда мастера это все наделали?! А став подписчиком магазина можешь следить за его новинками, акциями, распродажами - и успеть приобрести что-то желанное, или со скидкой или даже даром (и такое бывает)! А также это возможность лучше узнать мастера, регулярно читая его блог.
Вторая причина почему подписываются, думаю, что нравятся фотографии работ, чтобы брать их в коллекции. Тоже здорово! Это даже своего рода комплимент - ведь большинство из нас не являются профессиональными фотографами. Мне очень приятно, когда мои работы берут в коллекции. И среди тех на кого я подписалась есть замечательные Коллекционеры. На их коллекции просто засматриваюсь как на картины!
Третья причина, по которой добавляются в круг, по крайней мере я, это творческая активность мастера. Содержательные мастер классы, исторические очерки, практические советы в рукоделии и в повседневных делах - это те золотники, которые не хочется пропустить.
Четвертая причина - маркетинговая активность мастера. Например, магазину год с небольшим и уже довольно много продаж - ну как, как ему/ей это удается?! А ну-ка пригляжусь поближе - добавлю в круг, понаблюдаю. Или мастер регулярно организует какие-то коллективные аукционы, ярмарки, распродажи. Подписка позволяет вовремя увидеть анонс мероприятия, успеть подать заявку и стать участником. А это дополнительные продажи и... новые подписчики!
Возможно, есть и многие другие причины почему добавляют в круг и подписываются на новости магазина. Но в любом случае мне очень приятно, что Вы стали подписчиком моего магазина!
Ваша Вера Васильева.
Ps: сейчас проходит акция для подписчиков "Хочу мыло!"-2